Moyens pédagogiques et didactiques
- Classeur « hygiène » / fiches outils d’application de l’hygiène (version papier et
version numérique)
- La mise en place des relevés (températures, audit interne, protocole de
cuisson/refroidissement, fiche anomalie,…).
- La planification (plan de formation, nettoyage et désinfection, lutte contre les nuisibles,
maintenance des équipements frigorifiques, contrôle des thermomètres,…).
- Les affichages internes (lavage des mains, instructions visiteurs, informations en
magasin: produits congelés/décongelés, allergènes,…).
- Les consignes (fiches de postes, contrôles à réception, règles de stockage, gestion des
dates limites, tableau de présence des allergènes,…).
- Création d’un compte utilisateur Nutri-Info® avec abonnement inclus pour 1 an
- La répartition pédagogique sera de 100% de théorie
- Une participation active des participants sera privilégiée
- Suivi de la formation visuel et oral
- Un temps d’échange avec chaque stagiaire sera privilégié en fin de formation
- Remise de documents
- Formation en présentiel uniquement