L'Espace

Formations

En entrant dans L’EPCP, vous n’êtes plus en train de regarder Top Chef, vous êtes le Chef !

L’Espace Partagé de Cuisine et Pâtisserie est un lieu où se côtoient la formation professionnelle et la location d’espaces de travail ouverts aux professionnels, particuliers et associations. Cette harmonie se conjugue facilement grâce à des créneaux horaires aménagés.

Le centre de formation est un espace qui peut accueillir un maximum de 16 personnes en même temps dans des conditions de travail optimales avec une salle de cours et un plateau technique pourvu de matériel de cuisson , enceintes frigorifiques positives et négatives.

Le laboratoire principal est climatisé avec une pièce réfrigérée en annexe pour les préparations sensibles. Tous les plans de travail sont mobiles, ce qui laisse l’opportunité de travailler seul ou en groupe.

 

Les formations sont dispensées par des formateurs de qualité, expérimentés et pédagogues.

Le centre de formation est accessible sur toute sa surface aux personnes à mobilité réduite (PMR) et équipé d’un défibrillateur.