Formations

Pâtisserie cuisine

L’espace Partagée de Cuisine et Pâtisserie est aussi une école ouverte à tous les gourmets et gourmands

Nos Formations

Pâtisserie

Formation Pâtisserie

PMS

Plan de Maitrise Sanitaire
(PMS)

Management

Formation dans le management

Formations continues

Patisserie – Cuisine – Management

 
Quel que soit le métier, le savoir-faire est une valeur incontournable qu’il faut veiller à sauvegarder.

Pour répondre à ce défi, dans une société en perpétuelle évolution, la formation est un moyen d’être en adéquation avec son temps et les attentes des consommateurs, qu’elle soit qualifiante ou continue, en s’entourant des meilleurs experts du moment.

Espace de formation

S’engager dans une formation n’est pas une chose aisée et requiert de la part du stagiaire des efforts et de l’investissement.

C’est dans cet esprit que L’EPCP se met à vos côtés pour répondre aux mieux aux sollicitations de chacun, pour qui chaque projet est différent.

Quelles que soient vos attentes, je suis ravi de vous accueillir et si besoin, de vous accompagner et vous faire profiter de mon expertise, dans ces différents domaines de la cuisine, la pâtisserie, l’évènementiel, l’entreprenariat et l’enseignement.

Bien à vous

Jean-Louis Pradeau

Jean-Louis Pradeau

Directeur du centre de Formation, EPCP

Une demande concernant une formation

4 + 2 =