Nos cours de cuisine
Le chef c'est vous !L’espace Partagée de cuisine et pâtisserie est aussi une école ouverte à tous les gourmets et gourmands
Les cours de cuisine et de pâtisserie
L’Espace Partagé de Cuisine et Pâtisserie est aussi une école ouverte à tous les gourmets et gourmands, adultes et enfants accompagnés (âgés entre 6 et 12 ans).
Les cours sont dispensés par des professionnels qualifiés et reconnus dans les domaines de la cuisine et pâtisserie.
Le stagiaire évolue dans un espace équipé à échelle professionnelle, climatisé, spacieux et de plain-pied.
La durée des cours est de 3 heures consécutives pour les cours de pâtisserie et de 4 heures pour les cours de cuisine (voir calendrier des cours).
Chaque stagiaire est acteur de sa fabrication, et repart avec sa propre production.
En effet, pas question de regarder le chef travailler : le principe à L’EPCP, le chef, c’est vous !
Joindre le fichier photos« école »
CALENDRIER COURS DE CUISINE
« À chaque samedi, son cours de cuisine ou de patisserie ! »
6
Mai
Macarons Framboises Abricot
3 heures
Le cours
- intérieur framboise et abricot
- appareil à macaron
- cuisson
- montage
4 heures
Cours à 17h00
Tarif: 35 euros
7
Mai
Samossas Magret de canard sauce au miel Galette de légumes
3 heures
Le cours
- des samossas
- Cuisson du canard/sauce au miel
- galettes de légumes
4 heures
Cours dès 8h30
Tarif: 60 euros
14
Mai
Entremet aux fraises
3 heures
Le cours
- biscuit
- crème mousseline
- insert de fruit
- montage
3heures
Cours dès 9h00
Tarif: 35 euros
11
Juin
Marinade de poisson et asperge
Pavé de bœuf et Matignon de légumes
4 heures
Le cours
- découpe de poisson et viande
- réaliser une marinade
- réaliser une garniture de légumes
4 heures
Cours dès 8h30
Tarif: 60 euros
11
Juin
Macarons Fraise Citron
3 heures
Le cours
Réaliser:
- Réaliser :
- Intérieur fraise et citron
- appareil à macaron
- cuisson
- montage
3 heures
Cours à 15h00
Tarif: 35 euros
Cuisine & patisserie
Cours de cuisines
Les Tarifs :
Cours pâtisserie enfants 9 ans minimum:
le samedi matin uniquement : 35 euros/personne