Nos cours de cuisine
Le chef c'est vous !L’espace Partagée de cuisine et pâtisserie est aussi une école ouverte à tous les gourmets et gourmands
Les cours de cuisine et de pâtisserie
L’Espace Partagé de Cuisine et Pâtisserie est aussi une école ouverte à tous les gourmets et gourmands, adultes et enfants accompagnés (âgés entre 6 et 12 ans). Les cours sont dispensés par des professionnels qualifiés et reconnus dans les domaines de la cuisine et pâtisserie. Le stagiaire évolue dans un espace équipé à échelle professionnelle, climatisé, spacieux et de plain-pied. La durée des cours est de 3 heures consécutives pour les cours de pâtisserie et de 4 heures pour les cours de cuisine (voir calendrier des cours). Chaque stagiaire est acteur de sa fabrication, et repart avec sa propre production. En effet, pas question de regarder le chef travailler : le principe à L’EPCP, le chef, c’est vous ! Joindre le fichier photos« école »
CALENDRIER COURS DE CUISINE
“À chaque samedi, son cours de cuisine ou de patisserie !”
Nos cours de cuisine reviennent Mi-Septembre
-
Fraisier – cours du 13/09
55.00€ -
Cours de cuisine le 20/09 – Marinade de saumon
90.00€ -
Mille-feuille aux pommes – cours du 04/10
55.00€ -
Cours de macarons citron et praliné – cours du 11/10
55.00€ -
Tarte chocolat – cours du 15/11
55.00€ -
Paris Brest – cours du 13/12
55.00€ -
Bûche – cours du 20/12
55.00€
Cuisine & patisserie
Cours de cuisines
Les Tarifs :
Cours pâtisserie:
le samedi matin uniquement : 55 euros/personne